Camarão Madras Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta

Camarão Madras Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry Molahu Veritadu de camarão Madras com molho de pimenta preta. Uma porção contém 242 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de pimenta, caldo de frango com menos sódio, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Madras Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta, Espetos De Camarão de Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Madras Beef Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as sementes de mostarda; cubra a panela e cozinhe por 2 minutos ou até que as sementes parem de estalar. Descubra pan. Junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola com alho) e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
CebolaCebola
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Reduza o fogo e misture o caldo, a pasta de tomate, o suco e o sal. Cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
SucoSuco
SalSal
4
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
Pale straw in color with notes of mango, citrus blossom and banana in the nose. On the palate a medley of tropical fruit unfolds into tangerine, mango, grapefruit, and banana flavors. These tropical notes continue throughout the long and lingering finish.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista