Camarão marinado com gengibre e vieiras
Camarão marinado com gengibre e vieiras é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 58 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Se você tem gengibre moído, óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Marinado Com Gengibre, Camarão Marinado Ginger-Soy-Lime, e Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione camarão e vieiras; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Combine o vinagre e os próximos 5 ingredientes em um pequeno saco plástico resistente com zíper; adicione camarão e vieiras. Sele o saco e agite até que os frutos do mar estejam bem revestidos. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire os frutos do mar da marinada, reservando a marinada.
Coloque 1/2 xícara de espinafre em cada prato de servir. Disponha o camarão e as vieiras uniformemente no espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.