Camarão Marinado Italiano Fácil
Camarão marinado Italiano fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, óleo vegetal, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Marinado Fácil, Camarão Grelhado Marinado Fácil, e Fácil Italiano Camarão Tortellini Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto alface. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas para marinar e misturar sabores.
Pouco antes de servir, mexa o camarão.
Escorra; sirva em um prato de servir forrado de alface. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.