Camarão Ouzo curado com sal
Camarão Ouzo curado com sal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, sal kosher, camarão jumbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Salmão Curado Ouzo, Salmão Curado Ouzo, e Gravlax curado com citrinos e sal.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e 3/4 de colher de chá. sementes de anis.
Adicione o camarão e mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora. Lave bem o camarão e a tigela e escorra.
Enquanto isso, mergulhe 6 espetos de madeira pelo menos 30 minutos ou use espetos de metal (não há necessidade de mergulhar).
Devolva o camarão à tigela.
Adicione 3/4 colher de chá restante. sementes de anis, o azeite, 2 colheres de sopa. ouzo, e o alho; misture para revestir. Enfie o camarão em espetos em cada extremidade para que eles se pareçam com a letra C, dividindo-os igualmente entre espetos.
Prepare uma churrasqueira a carvão ou a gás para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos).
Coloque o camarão na grelha de cozimento e cozinhe, virando uma vez, até que o camarão fique rosa brilhante e opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (cortado para testar), 2 a 3 minutos no total.
Transfira para uma bandeja.
Regue mais ouzo sobre camarão, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.