Camarão Pan-grelhado e Risoto de rúcula

Camarão Pan-grelhado e Risoto de rúcula
A receita do risoto de camarão e rúcula está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Limão E Risoto De Rúcula, Camarão Limão E Risoto De Rúcula, e Camarão com risoto de pesto de rúcula.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
4
Adicione o camarão à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo; Reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione chalotas e alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
VinhoVinho
9
Adicione 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte o camarão; cozinhe 1 minuto ou até terminar. Junte o queijo, a manteiga, o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
10
Retire do fogo; junte a rúcula e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista