Camarão Pan-grelhado e Risoto de rúcula
A receita do risoto de camarão e rúcula está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.14 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 389 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Limão E Risoto De Rúcula, Camarão Limão E Risoto De Rúcula, e Camarão com risoto de pesto de rúcula.
Instrucao
Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 1 minuto.
Retire a panela do fogo; Reserve.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas e alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte o camarão; cozinhe 1 minuto ou até terminar. Junte o queijo, a manteiga, o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo; junte a rúcula e o manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.