Camarão Patia (camarão doce e picante indiano)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Patia (camarão doce e picante indiano). Esta receita serve 2 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue camarão, açúcar granulado, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango indiano doce e picante, Pimentão Indiano doce e picante em tigelas de abóbora de Inverno, e Rissóis De Camarão Indiano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Coloque delicadamente as folhas de curry e afaste-se enquanto elas estouram. Mexa por 20 segundos.
Adicione as cebolas picadas e mexa até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões verdes e mexa por mais um minuto.
Adicione o purê de tomate e continue mexendo até que o óleo se separe da mistura de tomate cebola, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre-alho passado, pimenta vermelha, açafrão e cominho, e continue mexendo até que a mistura esteja perfumada, cerca de 5 minutos, tomando cuidado para garantir que a mistura não grude no fundo.
Adicione o açúcar / açúcar mascavo ralado, vinagre e água e cozinhe até que a crueza do tomate desapareça, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal.
Adicione o shrmp, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
Retire do fogo. Deixe continuar cozinhando o fogo, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Decore com coentro e sirva com arroz branco e daal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.