Camarão peruano e Paella de amêndoa

Camarão peruano e Paella de amêndoa
Camarão peruano e Paellan de amêndoa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, amêndoas slivered Planters, pimentas jalapeã±o, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Peruano Fácil, Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), e Camarão Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo e os legumes em uma frigideira grande. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz, o camarão, o alho e os pimentões; misture bem. Cobrir. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Cozinhe 5 minutos.
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
5
Junte as amêndoas e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista