Camarão peruano e Paella de amêndoa
Camarão peruano e Paellan de amêndoa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, amêndoas slivered Planters, pimentas jalapeã±o, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Peruano Fácil, Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), e Camarão Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo e os legumes em uma frigideira grande. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o arroz, o camarão, o alho e os pimentões; misture bem. Cobrir. Reduza o fogo para médio-baixo.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Junte as amêndoas e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.