Camarão Picante (Chingri Maach)

Camarão picante (chingri Maach) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 282 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 3. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pimentão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curry De Peixe Bengali (Doi Maach), Peixe e alho-poró em molho de Mostarda Quente (sorse Bata Diya Maach), e Camarão Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e cozinhe e mexa as cebolas até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 2 minutos. Junte a pasta de alho, açafrão, garam masala, pimentão verde e sal e cozinhe por mais 2 minutos.
Reduza o fogo para baixo, adicione o camarão e cozinhe e mexa em fogo baixo até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 8 minutos.
Adicione uma pequena quantidade de água, se necessário; o molho deve ser espesso.