Camarão picante com abacate e salada de rúcula
Esta receita faz 2 porções com 726 calorias, 10g de proteína, e 71g de gordura um. Se $4.19 por porção cai em seu orçamento, camarão picante com abacate e salada de rúcula pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. 659 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pinhões, Camarões, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada picante de camarão e abacate com molho de toranja, Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado, e Salada De Abacate Arugulan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de azeite, pimenta caiena, orégano, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione o camarão e cubra com a mistura. Reserve por 10 minutos.
Misture o suco de limão e 4 colheres de sopa de azeite. Reservar.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 10 polegadas em fogo alto até brilhar.
Adicione o camarão e cozinhe sem se mover até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira para uma tigela pequena e misture com suco de limão.
Em uma tigela grande, misture a rúcula, chalota, pinhões, abacate, tomate e manjericão.
Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Sirva imediatamente, coberto com camarão.