Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake

Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake
Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 758 calorias, 16g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $5.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, dentes de alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre, e Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Processe até formar uma pasta. Pode ser feito 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe até ficar rosa, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
3
Adicione a pasta de especiarias e metade da cebola; refogue até secar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
CebolaCebola
4
Adicione o molho de peixe e o açúcar; mexa até que o líquido esteja xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
AcucarAcucar
5
Adicione o leite de coco, o caldo e os caules dos cogumelos. Leve apenas para ferver, depois reduza para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Coe a sopa em uma panela grande, pressionando os sólidos no filtro. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
6
Enquanto isso, coloque macarrão de arroz em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a água fervendo para cobrir o macarrão; deixe repousar pelo menos 20 minutos para amolecer, mexendo ocasionalmente (o macarrão pode ficar na água até 2 horas).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e o alho restantes; refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione o óleo de gergelim e depois as tampas de cogumelos fatiadas. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos. Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CogumeloCogumelo
SopaSopa
11
Adicione a mistura de cogumelos, camarão, amendoim e suco de limão à sopa. Cozinhe até que o camarão esteja opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
PeanutsPeanuts
CamaraoCamarao
SopaSopa
12
Escorra o macarrão; divida entre 6 tigelas. Sopa de concha sobre macarrão, dividindo igualmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Polvilhe a sopa com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
SopaSopa
14
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Ingredientes

1pequeno1/2 para o chile vermelho seco inteiro (como o chile de árbol)1/2 para o chile vermelho seco inteiro (como o chile de árbol)11 colher de sopa de orégano secoaçúcar de Palma picado ou açúcar mascavo escuroaçúcar de Palma picado ou açúcar mascavo escuro22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro791 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado picado grosseiramentegengibre fresco descascado picado grosseiramente4dentes de alho em fatias finasdentes de alho em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas3folhas de limão kaffirfolhas de limão kaffir1caule fresco de capim-limão, folhas externas duras removidas, 4 polegadas de espessura final em fatias finascaule fresco de capim-limão, folhas externas duras removidas, 4 polegadas de espessura final em fatias finas1limão, cortado em 6 fatiaslimão, cortado em 6 fatias591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de amendoim, divididoóleo de amendoim, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim sem pele, torrado, picado grosseiramenteamendoim sem pele, torrado, picado grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada pela metade através do núcleo, em fatias finas, divididacebola vermelha, cortada pela metade através do núcleo, em fatias finas, dividida255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de arroz plano secomacarrão de arroz plano seco11 colher de sopa de orégano secoóleo de gergelim torrado (como Asiático)óleo de gergelim torrado (como Asiático)283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake, caule, caules reservados, tampas cortadascogumelos shiitake, caule, caules reservados, tampas cortadas24grandecamarão não cozido, descascado, desviado, cortado ao meio longitudinalmente, conchas reservadascamarão não cozido, descascado, desviado, cortado ao meio longitudinalmente, conchas reservadas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco enlatado sem açúcarleite de coco enlatado sem açúcar5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de pinhões torrados1/2 xícara de pinhões torrados32 colheres de chá de pimenta moída grosseirabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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