Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake
Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 758 calorias, 16g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $5.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, dentes de alho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre, e Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Processe até formar uma pasta. Pode ser feito 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe até ficar rosa, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
3
Adicione a pasta de especiarias e metade da cebola; refogue até secar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Cebola
4
Adicione o molho de peixe e o açúcar; mexa até que o líquido esteja xaroposo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Acucar
5
Adicione o leite de coco, o caldo e os caules dos cogumelos. Leve apenas para ferver, depois reduza para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos. Coe a sopa em uma panela grande, pressionando os sólidos no filtro. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Cogumelo
Caldo
Sopa
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
6
Enquanto isso, coloque macarrão de arroz em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
7
Despeje a água fervendo para cobrir o macarrão; deixe repousar pelo menos 20 minutos para amolecer, mexendo ocasionalmente (o macarrão pode ficar na água até 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebola e o alho restantes; refogue até dourar, mexendo sempre, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
10
Adicione o óleo de gergelim e depois as tampas de cogumelos fatiadas. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos. Leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Cogumelo
Sopa
11
Adicione a mistura de cogumelos, camarão, amendoim e suco de limão à sopa. Cozinhe até que o camarão esteja opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cogumelo
Peanuts
Camarao
Sopa
12
Escorra o macarrão; divida entre 6 tigelas. Sopa de concha sobre macarrão, dividindo igualmente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.