Camarão picante em molho Chile
Camarão picante no molho do Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com molho picante do Chile Barra Vieja, Enchiladas de camarão com Molho Verde do Chile, e Camarão grelhado com molho doce do Chile.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, misture o açúcar com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido. Cozinhe sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de água.
Transfira o caramelo para uma tigela muito pequena à prova de calor.
Aqueça uma wok em fogo alto.
Adicione o óleo de canola e aqueça até começar a fumar.
Adicione a cebola e o alho e frite até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão e frite por 1 minuto.
Adicione as pimentas, o molho de peixe, a pimenta, as cebolinhas e o caramelo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosado e enrolado, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite de coco diluído e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.