Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão de pipoca quase famoso. Uma porção contém 363 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão De Pipoca Com Crosta De Pipoca, Camarão Frito Picante Quase Famoso, e Anthony's Linguine Calamari e Shrimp Pomodoro - faça um clássico de um famoso restaurante de Houston em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 3 xícaras de água gelada, o açúcar granulado e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o camarão e reserve 15 minutos, depois escorra bem e seque. Seque a tigela; retorne o camarão à tigela e misture com 1/2 colher de chá de tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata a farinha, o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, as restantes 1 1/2 colheres de chá de tempero Cajun e a cerveja em uma tigela grande para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o camarão, pepperoncini e pimentas assadas e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Aqueça 2 cm de óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto até fritá-termômetro registra a 350 graus F. de Trabalho em lotes, retire o camarão, pepperoncini e pimentos assados com a massa com uma escumadeira, transfira para o óleo quente e frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango
6
Retire e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Sirva com rodelas de limão, molho de coquetel e/ou molho tártaro.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.