Camarão Po'Boys com maionese irritada
Camarão Po'Boys com maionese irritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $5,49 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 51G de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem tomates, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Irritado, Barriga de porco Po meninos com vinagre Habenero e maionese de mostarda de mel, e Camarão irritado com feijão branco Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1/2 xícara de azeite a uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o alho e frite até começar a dourar, adicione as pimentas para amolecê-las um pouco.
Adicione as folhas de manjericão e fique para trás, o manjericão vai rachar e estourar.
Deixe o manjericão ficar crocante e misture as raspas de laranja por cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura em um prato e coloque na geladeira para esfriar. Enquanto isso, misture a maionese com o suco de limão. Quando a mistura de manjericão/pimenta esfriar, dobre-a na estação da maionese com sal e pimenta cinza, a gosto e retorne a maionese à geladeira.
Misture a farinha instantânea, pimenta em pó, sal e pimenta.
Usando uma assadeira rasa ou prato grande dragar o camarão na mistura de farinha. Cozinhe o camarão em 2 lotes.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione metade do camarão em uma única camada e cozinhe até dourar dos dois lados. Repita com a segunda metade do camarão.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Divida os rolos e espalhe os dois lados com a maionese irritada, divida a alface entre os rolos, depois as fatias de tomate temperadas com sal e pimenta cinza, depois o camarão frito. Comer e desfrutar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.