Camarão Scampi com arroz
Camarão Scampi com arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2. Uma porção contém 672 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de manteiga, camarão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Camarão Scampi com arroz, Camarão scampi da Diva doméstica com arroz de limão e manjericão, e
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, Faça arroz conforme indicado na caixa.
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça a manteiga, o óleo e o alho em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até que o camarão esteja rosa. Junte o vinho e a salsa. Cozinhe 1 minuto.
Para servir, coloque o arroz em uma travessa; cubra com camarão e sucos da frigideira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.