Camarão Sherried Do Sul
A receita do Camarão Sherried do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 46g de gordura, e um total de 443 calorias. Vá até a loja e pegue xerez, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e grãos do Sul, Camarão e grãos do Sul, e Camarão e grãos do Sul.
Instrucao
Em uma frigideira ou frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto até ficar espumosa, mas não dourada.
Aumente o fogo para alto, adicione o camarão à panela de uma só vez e refogue, jogando e mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e quase cozido (cerca de 3 a 4 minutos).
Com uma escumadeira, retire o camarão da panela e reserve.
Abaixe o fogo para médio, adicione o xerez e cozinhe, mexendo sempre, até que o xerez e a manteiga fiquem intregrados e formem um molho brilhante, xaroposo, borbulhante e espesso.
Adicione o suco de limão, as raspas de limão, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta e continue cozinhando e mexendo até que o suco de limão esteja integrado e os xaropes de molho novamente (cerca de 1 minuto).
Retorne o camarão reservado para a panela e cozinhe, jogando o camarão até que ele seja cochilado com molho e cozido.