Camarão Spiedini com Pesto, batatas novas e um grão de bico Aioli

Camarão Spiedini com Pesto, batatas novas e um aioli de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 614 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, azeite extra-virgem, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Shish Kebabs de camarão-Spiedini di Scampi, Bolinhos de grão de bico e abóbora com Aioli de limão preservado, e Perna de cordeiro Butterflied com Pesto Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Passe 7 Cada em espetos de bambu. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Corte as batatas novas em quartos e coloque na tigela.
Coloque pinhões, folhas de manjericão, alho, parmesão, Pecorino e 1/2 xícara de azeite no liquidificador e moa até ficar bem (cerca de 45 segundos).
Adicione o óleo restante na garoa para formar um molho suave, mas muito espesso, e reserve. Em outro processador, coloque ceci, hortelã, suco de limão, ovo, alho e meia xícara de azeite e misture até ficar homogêneo, ou 1 minuto. Regue lentamente o óleo restante para criar um molho cremoso.
Vista as batatas com metade do pesto e coloque no centro de um dos 4 pratos. Grelhe spiedini por 3 minutos de cada lado e coloque um em cada prato. Cubra o camarão com o pesto restante e regue com aioli.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.