Camarão tailandês refogado com tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão tailandês refogado com tomate e manjericão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão tailandês frite com abobrinha, Camarão Stir Fry Freezer Pack, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, água, molho de peixe e açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os flocos de alho, gengibre e chile e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o camarão e frite até ficar rosa, mas ainda translúcido no meio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Transfira o camarão para uma tigela média com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a cebola, a pimenta e o chile à frigideira e frite até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Retorne o camarão à panela junto com a mistura de molho de soja. Deixe ferver e frite até que o molho esmaltes o camarão, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os tomates e mexa até ficar coberto com molho, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Retire a panela do fogo, junte o manjericão, a hortelã e o suco de limão.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.