Camarão Tandoori em marinada Verde

Camarão Tandoori em marinada Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e marinada pescatariana? Camarão Tandoori em marinada verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 192 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chutney de hortelã, sal, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Marinada Tandoori, Camarão Tandoori Com Arroz E Ervilhas, e Camarão Tandoori com coco-coentro Chutney.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire coentro, alho, gengibre, chiles, garam masala, cominho e 1/4 colher de chá de pimenta caiena em uma pasta lisa, adicionando 1/3 a 1/2 xícara de água conforme necessário para facilitar a mistura. Prove e adicione mais caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pouco antes de servir, lave o camarão; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione à marinada com óleo e sal; misture bem. Passe o camarão em 6 a 8 espetos de metal, perfurando - os pelo centro para que fiquem planos seguidos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
5
Coloque espetos de camarão em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou em fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa. Cozinhe, virando uma vez, até que o camarão esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
6
Transfira para uma travessa e sirva com rodelas de limão e chutney de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mint ChutneyMint Chutney
Cal CunhaCal Cunha
7
Cominho torrado moído: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa 2 colheres de sopa de sementes de cominho com frequência até torrar levemente, 2 a 4 minutos. Gire no liquidificador até ficar bem moído. Faz cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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