Camarão Tandoori em marinada Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e marinada pescatariana? Camarão Tandoori em marinada verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 192 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chutney de hortelã, sal, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Marinada Tandoori, Camarão Tandoori Com Arroz E Ervilhas, e Camarão Tandoori com coco-coentro Chutney.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire coentro, alho, gengibre, chiles, garam masala, cominho e 1/4 colher de chá de pimenta caiena em uma pasta lisa, adicionando 1/3 a 1/2 xícara de água conforme necessário para facilitar a mistura. Prove e adicione mais caiena, se desejar.
Pouco antes de servir, lave o camarão; escorra bem.
Adicione à marinada com óleo e sal; misture bem. Passe o camarão em 6 a 8 espetos de metal, perfurando - os pelo centro para que fiquem planos seguidos.
Coloque espetos de camarão em uma grelha oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou em fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa. Cozinhe, virando uma vez, até que o camarão esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 3 a 5 minutos por lado.
Transfira para uma travessa e sirva com rodelas de limão e chutney de hortelã.
Cominho torrado moído: em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa 2 colheres de sopa de sementes de cominho com frequência até torrar levemente, 2 a 4 minutos. Gire no liquidificador até ficar bem moído. Faz cerca de 2 colheres de sopa.