Camarão Tequila Picante

Camarão Tequila Picante
Camarão tequila picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 839 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Tequila Picante, Tacos De Camarão Tequila Limão Picante, e Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno e o alho; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o camarão, o vinagre e o sal e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Despeje a tequila em um lado da frigideira e acenda a tequila com uma longa partida.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Deixe as chamas morrerem.
6
Adicione o tomate e o coentro e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Retire do fogo e misture o suco de limão. Colher a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Sirva com fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista