Camarão tequila picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 839 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Tequila Picante, Tacos De Camarão Tequila Limão Picante, e Tequila Cocktail: Picante Pêssego Tequila Azedo.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno e o alho; refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o camarão, o vinagre e o sal e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)
4
Despeje a tequila em um lado da frigideira e acenda a tequila com uma longa partida.
Ingredientes que você precisará
Tequila
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Deixe as chamas morrerem.
6
Adicione o tomate e o coentro e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Retire do fogo e misture o suco de limão. Colher a mistura de camarão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.