Camarão torrado e Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão assado e Orzo. Uma porção contém 663 calorias, 48g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,75 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pepino de estufa, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Camarão torrado e Orzo, e Salada Orzo grega com camarão assado {Guest Post} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Encha uma panela grande com água, adicione 1 colher de sopa de sal e um pouco de óleo e leve a água para ferver.
Adicione o orzo e cozinhe por 9 a 11 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido al dente.
Escorra e despeje em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, 1/2 xícara de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre a massa quente e mexa bem.
Enquanto isso, coloque o camarão em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture e espalhe em uma única camada. Asse por 5 a 6 minutos, até que o camarão esteja cozido. Não cozinhe demais!
Adicione o camarão ao orzo e adicione as cebolinhas, endro, salsa, pepino, cebola, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Jogue bem.
Adicione o queijo feta e mexa com cuidado. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora para permitir que os sabores se misturem ou leve à geladeira durante a noite. Se refrigerado, prove novamente os temperos e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.