Camarão Vitrificado Com Bourbon

Camarão Vitrificado Com Bourbon
Esta receita faz 35 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, worcestershire, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão Vitrificado Com Bourbon, Crostini de camarão vitrificado com Bacon-Geléia De Pêssego-Bourbon, e Presunto Vitrificado Bourbon.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e mexa até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Retire a panela do fogo e adicione Bourbon, Worcestershire e molho picante. Conteúdo leve com um fósforo longo e deixe o álcool queimar. Volte ao fogo baixo e adicione a manteiga, uma peça de cada vez, mexendo para incorporar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Aqueça a grelha em alta e posicione um rack de 5 a 6 polegadas de distância do elemento de aquecimento. Enquanto isso, coloque cada camarão de lado, coloque um pedaço de bacon nas costas (corte o bacon para caber longitudinalmente, se necessário), enrole frouxamente e prenda com um espeto ou palito. Disponha o camarão em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FrangoFrango
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
6
Pincele generosamente com molho Bourbon. Grelhe 3 a 4 minutos, vire, pincele com mais molho e grelhe mais 2 minutos, ou até ficar cozido. Descarte o molho extra.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista