Camarão Vitrificado Com Bourbon
Esta receita faz 35 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, worcestershire, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão Vitrificado Com Bourbon, Crostini de camarão vitrificado com Bacon-Geléia De Pêssego-Bourbon, e Presunto Vitrificado Bourbon.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e mexa até dourar, 1 A 2 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione Bourbon, Worcestershire e molho picante. Conteúdo leve com um fósforo longo e deixe o álcool queimar. Volte ao fogo baixo e adicione a manteiga, uma peça de cada vez, mexendo para incorporar ao molho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Aqueça a grelha em alta e posicione um rack de 5 a 6 polegadas de distância do elemento de aquecimento. Enquanto isso, coloque cada camarão de lado, coloque um pedaço de bacon nas costas (corte o bacon para caber longitudinalmente, se necessário), enrole frouxamente e prenda com um espeto ou palito. Disponha o camarão em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Pincele generosamente com molho Bourbon. Grelhe 3 a 4 minutos, vire, pincele com mais molho e grelhe mais 2 minutos, ou até ficar cozido. Descarte o molho extra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.