Patê de truta defumada e batatas fritas pitta

Patê de truta defumada e batatas fritas pitta
Patê de truta defumada e batatas fritas pitta podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 193 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, azeite, filetes de truta defumada a quente e creme azedo com gordura reduzida. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Paté De Truta Defumada, Truta Defumada "Patê", e Patê de truta defumada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte as pittas pela metade e corte em fatias.
3
Pincele com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e endro picado. Cozinhe por 10-12 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Descasque os filés de truta defumada a quente e misture com creme de leite, pepinos picados e endro picado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
MaxixeMaxixe
EndroEndro
5
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Nítido no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista