Frango asiático com molho de amendoim

Frango asiático com molho de amendoim
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, frango asiático com molho de amendoim pode ser um ótimo produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1233 calorias. Vá até a loja e pegue abacaxi, folhas de coentro, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango com molho de amendoim Asiático, Frango asiático com molho de amendoim, e Pizza de frango asiática com molho de amendoim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos e misture até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1
Misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi, em uma tigela e adicione as fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar por um mínimo de 30 minutos. Isso também pode ser feito um dia antes e refrigerado.
3
Pré-aqueça a grelha em média e grelhe cada lado do abacaxi até que tenham marcas de grelha marrom-escuras.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire e corte em pedaços pequenos desejados. Reservar.
1
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva em uma cor Bege lisa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe repousar durante 5 minutos.
4
Na batedeira, adicione as farinhas, o sal, o fubá, as sementes de sésamo e as raspas de laranja e misture com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5
Adicione a água fermentada e misture durante 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione o óleo de sésamo, o gengibre e o alho. Se a massa estiver muito seca, adicione gotas de água até ficar húmida.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Quando estiver pronto para rolar, corte a massa em 2 pedaços e estenda cada pedaço na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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Isso lhe dará 2 pizzas individuais ou você pode optar por fazer uma.
10
Coloque a massa sobre uma pedra de pizza pré-aquecida, se estiver usando um forno ou uma bandeja de grelha de malha, se estiver usando uma grelha. Dependendo da espessura da crosta, levará aproximadamente 10 minutos para pizza fina e 15 a 20 minutos para pizza mais espessa.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte cada peito de frango ao meio para fazer costeletas mais finas. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Grelhe durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em pedaços pequenos, tiras longas ou pedaços. Cubra frouxamente com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Disponha o frango grelhado, o ananás grelhado, o pimentão vermelho, o abacate e o coentro por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Regue com o molho de amendoim, fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Ingredientes

1abacate, cortado em pedaços pequenosabacate, cortado em pedaços pequenos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretassementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Feijão Verde Escorrido ou 1C congeladoFeijão Verde Escorrido ou 1C congelado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de coentroFolhas de coentro2(inverno)Manjericão fresco em fatias finas opcionalManjericão fresco em fatias finas opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa1pacotePitada de sal para ferver a águaPitada de sal para ferver a água1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixemolho de peixe3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)gengibre fresco prensadogengibre fresco prensado2(pode ser ou desnatado)gengibre fresco prensadogengibre fresco prensado1(pode ser ou desnatado)alho fresco prensadoalho fresco prensado2cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre picadogengibre picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)molho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, espremido na horalimão, espremido na hora10grandefolhas de hortelã, picadasfolhas de hortelã, picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de laranjaraspas de laranja1abacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondasabacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondas1pimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finaspimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finas1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arroz brancovinagre de arroz branco1apertarPitada de sal vermelho HavaianoPitada de sal vermelho Havaiano4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cebolacebola3(inverno)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas28Nozes do tipo que você quiser (picadas)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde85Nozes do tipo que você quiser (picadas)leite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmornamorna596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Schloss Johannisberg Gelblack Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.
DificuldadeEspecialista
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