Camarões em estilo Tailandês
A receita de camarões ao estilo Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $3.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Camarões, gengibre, pimenta e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarões tailandeses perfumados, Pad Thai com camarão, e Salada tailandesa de macarrão Vermicelli com camarão.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada e adicione aos camarões. Deixe por 5 minutos. Para cozinhar em um churrasco: enfie os camarões em espetos de metal, coloque no centro da grelha no capim-limão e cozinhe por 2-3 minutos, virando uma vez até ficar opaco. Descarte o capim-limão antes de comer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.