Camarões em estilo Tailandês

Camarões em estilo Tailandês
A receita de camarões ao estilo Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $3.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Camarões, gengibre, pimenta e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarões tailandeses perfumados, Pad Thai com camarão, e Salada tailandesa de macarrão Vermicelli com camarão.

Instrucao

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Misture os ingredientes da marinada e adicione aos camarões. Deixe por 5 minutos. Para cozinhar em um churrasco: enfie os camarões em espetos de metal, coloque no centro da grelha no capim-limão e cozinhe por 2-3 minutos, virando uma vez até ficar opaco. Descarte o capim-limão antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista