Camarões Sambuca

Camarões Sambuca
Precisa de um prato principal pescatariano? Camarões Sambuca poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 53g de gordura, e um total de 881 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem camarões da Baía de monterey, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Maçã Celestial como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarões Satay (Camarões Com Molho Picante de amendoim), Sambuca Kisses, e Camarões fritos (Camarões de água doce)/???.

Instrucao

1
Em uma panela grande refogue, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, as chalotas e os camarões e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire a panela do fogo e acrescente o vinho e o licor. Retorne a panela ao fogo e cuidadosamente flambee.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os tomates e o estragão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione a manteiga e reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Adicione a massa cozida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Decore cada porção com uma folha de estragão e cebolinha.;
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
São Francisco Sauvignon Blanc
São Francisco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc capta sabores e aromas nítidos de citrinos, kiwi e pêssego branco com um toque de raspas de limão e toranja no final.Excelente como aperitivo ou acompanhado de saladas, sushi, marisco e queijos frescos e jovens.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista