Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã
A receita Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 2596 calorias, 73g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçã e Camembert Crostini com chalotas caramelizadas, Frango Caramelizado Cebola Quesadilla, e Quesadilla caramelizada da alcachofra da cebola e do espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 45 minutos. Em seguida, junte o vinagre balsâmico e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar um pouco antes de usar em quesadilla.
5
Coloque 6 quesadillas em uma superfície plana e divida o queijo e a cebola entre as tortilhas. Tempere o recheio com sal e pimenta. Empilhe as tortilhas para fazer 3 tortilhas (2 camadas) e cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Pincele as pontas com óleo e grelha, oleada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Corte em quartos e coloque 3 quartos em cada um dos 4 pratos. Cubra com um dollop do chutney de maçã e um raminho de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o jalapeno e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Adicione metade das maçãs, o suco de maçã e o vinagre e cozinhe até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Retire do fogo e junte as maçãs restantes e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Transfira para uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.