Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã
A receita Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 2596 calorias, 73g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçã e Camembert Crostini com chalotas caramelizadas, Frango Caramelizado Cebola Quesadilla, e Quesadilla caramelizada da alcachofra da cebola e do espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 45 minutos. Em seguida, junte o vinagre balsâmico e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar um pouco antes de usar em quesadilla.
5
Coloque 6 quesadillas em uma superfície plana e divida o queijo e a cebola entre as tortilhas. Tempere o recheio com sal e pimenta. Empilhe as tortilhas para fazer 3 tortilhas (2 camadas) e cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Pincele as pontas com óleo e grelha, oleada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Corte em quartos e coloque 3 quartos em cada um dos 4 pratos. Cubra com um dollop do chutney de maçã e um raminho de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o jalapeno e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione metade das maçãs, o suco de maçã e o vinagre e cozinhe até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Retire do fogo e junte as maçãs restantes e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Transfira para uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.