Camote Tartes Tatins com semente de abóbora quebradiça
Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem inhame de diâmetro, sorvete de vanillan, sementes de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate Tartes Tatins, Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha, e Pudins de abóbora cozidos no vapor com molho duro de Rum do Tennessee e semente de abóbora quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente. Mexa o açúcar, 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor para alto. Ferva sem mexer até que a mistura fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 5 minutos. Junte as sementes; espalhe imediatamente na assadeira. Deixe esfriar até endurecer. Quebre em pedaços. (Pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Leve 8 xícaras de água, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione fatias de inhame; cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos (não cozinhe demais). Usando escumadeira, transfira fatias de inhame para rack; legal.
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente oito ramekins de 3/4 xícaras ou copos de creme com spray antiaderente. Mexa 1 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente a temperatura para alta. Ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Aos poucos, adicione a manteiga, mexendo até derreter e suavizar (a mistura borbulhará).
Bata em 1 colher de chá de baunilha. Divida o caramelo entre os ramequins.
Coloque 1 fatia de inhame sobre o caramelo em cada ramekin.
Usando 3 Cortador de biscoitos redondos de 1/2 de polegada, corte a massa em 8 discos. Fure a massa por toda parte com o garfo. Cubra cada fatia de inhame com disco de pastelaria. Bata o ovo na tigela para misturar.
Pincele a massa levemente com ovo.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse até que a massa esteja dourada e inchada, cerca de 25 minutos.
Inverta tartes em pratos.
Sirva quente com sorvete de baunilha e quebradiço.