Pastelaria Recheada Com Pêssego
Pastelaria recheada com pêssego é um acompanhamento que serve 6. Para $1,19 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 402 calorias. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, recheio de torta de cereja, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 32%. Pastelaria Recheada Com Couve, Pastéis Recheados Com Abóbora, e Pastelaria Recheada Com Ricota são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa e enrole até 3/8 pol. espessura.
Corte ao longo das linhas de dobra em três pedaços.
Corte cada pedaço ao meio na largura; coloque em uma assadeira não untada.
Bata a clara de ovo e a água; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 400 por 9-11 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Divida cada massa ao meio horizontalmente.
Combine o recheio da torta e o extrato; colher sobre as metades inferiores dos doces. Cubra com cobertura batida e partes superiores de pastelaria.