Campanela com molho picante De Menta
Campanelle com molho de hortelã picante requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 417 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,12 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, alho, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massa Campanelle Com Molho De Alho Assado, Campanela + linguiça italiana, ervilhas e molho de natas Parmigiano Reggiano, e Envoltório de alface com nhoque de camarão e molho de hortelã picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela.
Adicione o queijo e misture até ficar coberto.
Misture a hortelã, o queijo, o óleo, o chile e o alho num processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
Adicione o molho à massa e misture até ficar revestido.