Campanelle com legumes de Verão
Campanelle com legumes de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de limão, macarrão campanelle), queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Legumes De Verão (Espanha), Legumes Marinados De Verão, e Salmão com legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe o macarrão por 3 minutos.
Adicione brócolis e aspargos; cozinhe 2 minutos.
Adicione abobrinha e ervilhas; cozinhe 2 minutos.
Escorra o macarrão e os vegetais usando uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Coloque o queijo feta em uma tigela grande.
Despeje 1/4 xícara de líquido de cozimento sobre o queijo e mexa até que o queijo esteja ligeiramente derretido.
Adicione a mistura de macarrão e os ingredientes restantes; misture bem.