Campbell's ® Chicken & Broccoli Alfredo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Campbell's ® Chicken & Broccoli Alfredo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 302 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, creme condensado campbell® de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Chicken & Broccoli Alfredo da Campbell, Campbell ® Lemon Broccoli Chicken, e Frango Brócolis Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o linguine de acordo com as instruções da embalagem em uma panela de 3 quartos.
Adicione os brócolis durante os últimos 4 minutos do tempo de cozimento.
Escorra bem a linguina e o brócolis em uma peneira.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre.Mexa a mistura de sopa, leite, queijo, pimenta do reino e linguine na frigideira.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva com queijo parmesão adicional.Frango grelhado e brócolis Alfredo: substitua os peitos de frango grelhado pelo frango sem pele e desossado.Camarão e brócolis Alfredo: substitua 1 Libra de camarão extra grande fresco, descascado e desviado para o frango. Cozinhe conforme indicado na Etapa 2 até que o camarão esteja cozido.Dica de inspiração espanhola: reduza o frango para 1/2 libra e omita o queijo parmesão. Prepare-se como indicado acima. Mexa camarão cozido descascado de 1/2 libra, chouriço ou presunto de 1/4 libra, picado e 1 colher de chá de páprica na frigideira em Passo dica de inspiração indiana: omita o queijo parmesão. Substitua 1 xícara de arroz basmati cru pelo linguine. Prepare-se como indicado acima. Mexa 1 colher de chá de curry em pó e 1/2 colher de chá de cominho moído na frigideira em Passo
Polvilhe com amêndoas torradas, se desejar.Dica de inspiração asiática: omita o queijo parmesão. Substitua 1 pacote (6 onças) de macarrão de arroz pela linguina. Prepare-se como indicado acima. Mexa 1 colher de sopa de molho de soja, 2 dentes de alho, picada e 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada na frigideira com o frango no passo
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto