Canapés De Salmão Com Creme De Rábano

Canapés De Salmão Com Creme De Rábano
Canapés de salmão com creme de rábano podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 10 e custos 67 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, rábano, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canapés de salmão defumado com limão, rábano e endro, Camarão com canapés de rábano, e Carne Assada E Canapés De Rábano.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Organize as rodadas de pepino em uma única camada em uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Coloque um pedaço de salmão em cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Colher 1/4 colher de chá de mistura de creme azedo em cada fatia de salmão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Polvilhe cebolinha picada por cima.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista