Canapés De Frango-Pepino

Canapés De Frango-Pepino
Canapés de frango-pepino requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 84 e custa 22 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 94 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão sanduíche de trigo, pimentão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Canapés De Pepino, Canapés De Pepino Leve, e Canapés de carne com molho de pepino.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e a maionese. Junte o frango e os próximos 7 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Corte fatias de pão com cortadores variados de 2 1/2 polegadas, reservando guarnições para outros usos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Espalhe metade das formas de pão com mistura de frango; cubra cada um com uma forma de pão correspondente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Enrole as bordas do sanduíche na salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Nota: para fazer sanduíches de dedo, corte crostas de 42 fatias de pão (cerca de 2 pães).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Espalhe metade das fatias com recheio; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Corte cada sanduíche em 4 tiras iguais.
8
Enrole as bordas em salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose84
Pontuação De Saúde5
Revista