Canapés De Frango-Pepino
Canapés de frango-pepino requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 84 e custa 22 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 94 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão sanduíche de trigo, pimentão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Canapés De Pepino, Canapés De Pepino Leve, e Canapés de carne com molho de pepino.
Instrucao
Misture o cream cheese e a maionese. Junte o frango e os próximos 7 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Corte fatias de pão com cortadores variados de 2 1/2 polegadas, reservando guarnições para outros usos.
Espalhe metade das formas de pão com mistura de frango; cubra cada um com uma forma de pão correspondente.
Enrole as bordas do sanduíche na salsa, se desejar.
Nota: para fazer sanduíches de dedo, corte crostas de 42 fatias de pão (cerca de 2 pães).
Espalhe metade das fatias com recheio; cubra com as fatias de pão restantes.
Corte cada sanduíche em 4 tiras iguais.
Enrole as bordas em salsa, se desejar.