Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame

Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame
Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 249 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem aipo, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de camarão e Edamame, Edamame Dumplings, e Edamame dumplings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o mirepoix "branco", misture a cebola, o capim-limão, o aipo e o alho-poró e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. (Em combinação com as claras de peixe e ovo, o mirepoix formará o esclarecimento para tornar o consomme cristalino. Esta combinação de ingredientes formará o que é referido como uma jangada que essencialmente coagula como o consomme esclarece.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Misture o Mirepoix gelado, a raiz de gengibre, os restos de peixe, as cascas de camarão e a clara de ovo e adicione a uma panela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje o caldo de peixe gelado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Adicione o suco de limão. Leve para ferver (logo abaixo de ferver na culinária clássica) em fogo baixo, mexendo sempre para que os ingredientes de clarificação permaneçam flutuantes. Por favor, note que o calor deve ser mantido em fogo brando, baixo o suficiente para que a jangada que está se formando não se separe da ação de cozinhar e alto o suficiente para cozinhar as impurezas para que possam ser coletadas na jangada. Uma vez que a jangada se forma e sobe para a superfície, pare de mexer. No entanto, reúna um pouco de caldo da borda da panela e baste a jangada para evitar que ela se quebre. Após 60 a 90 minutos na fervura correta, a jangada começará a afundar, momento em que o consomme está concluído.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Para o edamame, adicione soja em suas vagens a uma panela e cubra com água. Ferva até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
7
Retire a soja de suas vagens e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
8
Em um processador de alimentos misture camarão, clara de ovo, cebolinha, sal e pimenta para uma pasta. Coloque um pouco dessa mistura em um saco de confeitar com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Canalize pequenos bolinhos no consomme e na barata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Colher 1/4 xícara edamame em tigelas e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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