Canapés de tomate

Canapés de tomate
Canapés de tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Uma mistura de cascas de massa folhada, mussarela, pedaços de bacon de verdade e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Canapés de Queijo e Tomate Seco ao Sol, Entradas e Canapés: Tarte Tatin de Tomate com Creme de Queijo de Cabra e Canapés de Anchoa (Canapés de Anchova).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
2
Coloque os tomates em cubos em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Polvilhe com a cebola, o manjericão e o tempero da casa e misture bem. Deixe escorrer, mexendo de vez em quando. Encha cada casca folhada com uma pequena colher de sopa da mistura de tomate. Misture a mussarela e a maionese. Cubra o topo de cada casca com uma colher de sopa da mistura de mussarela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Polvilhe cada casca com 1/4 colher de chá de pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
5
Asse as cascas recheadas por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Servir quente. Estes podem ser preparados com antecedência e refrigerados até a hora de servir.
7
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista