Queijo de prato fundo, cebola e torta de batata
Queijo de prato fundo, cebola e torta de batata podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem páprica, noz-moscada, batatas farinhentas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Tentar Torta De Queijo Prato Profundo, Pizza de cogumelos e cebola com prato fundo, e Salsicha, Cebola E Cogumelos Deep Dish Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Em uma tigela pequena, misture o cheddar ralado com o crache crme e reserve. Unte e farinha levemente um prato de torta de cerâmica ou metal, ou lata de bolo rasa, com cerca de 23 cm de largura.
Estenda dois terços da massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar grande o suficiente para forrar a lata com um pouco de saliência.
Coloque uma camada de batatas sobre a torta e espalhe sobre algumas das cebolas fatiadas, cebolinhas e pedaços de queijo. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica.
Cubra mais batatas, espalhe novamente com mais cebolas e queijo e, em seguida, misture mais da metade da mistura de crme frache. Repita com mais 2 camadas (as batatas aparecerão muito acima da massa), empurrando o recheio ligeiramente para baixo e, em seguida, termine com a mistura restante de crme frache.
Enrole a massa restante para que caiba sobre as batatas.
Pincele as laterais com ovo e coloque a massa por cima. Aperte as bordas e corte com uma faca. Crimpar os lados e escovar o topo todo com ovo.
Coloque a torta em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos, reduza a temperatura para 180C/ ventilador 160C/gás 4 e continue assando por 1 hora até dourar. Deixe a torta descansar por 10 minutos, depois sirva direto do prato cortado em fatias, com uma salada ou feijão assado ao lado.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Torta no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling