Candy Bucket Cake
A receita de bolo de balde de doces pode ser feita em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 30 e custa 87 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 484 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Se você tiver corante alimentar em gel de laranja, cobertura de chocolate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Doces, Bolo De Balde De Areia, e Bolo Do Alimento Do Anjo Da Cubeta Da Areia.
Instrucao
Pulverize uma forma de bolo redonda de 8 polegadas e duas formas Bundt de 6 xícaras com spray de cozinha. Bata as misturas para bolos, os ovos, o leitelho e o azeite com uma batedeira; divida entre as panelas.
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 25 minutos para o bolo redondo e 30 a 35 minutos para os Bundts; deixe esfriar.
Pinte a cobertura de baunilha com corante alimentar laranja. Apare os lados planos dos bolos Bundt e a parte superior do bolo redondo para nivelar. Vire 1 bolo Bundt de cabeça para baixo; espalhe com glacê. Cubra com o bolo redondo, Mais glacê e o outro bolo Bundt, depois congele o bolo inteiro e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe levemente uma folha de papel encerado com amido de milho.
Estenda o fondant no papel em um retângulo de 21 por 8 polegadas, com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Corte em 12 tiras, 8 polegadas de comprimento e 1 3/4 polegadas de largura, afinando as extremidades como mostrado.
Prenda as tiras de fondant ao bolo, pressionando-as levemente e alisando-as da base do bolo para cima. Leve à geladeira o bolo por 30 minutos.
Desenhe os olhos de jack-o' - lantern, um nariz e uma boca no papel e corte-os; prenda ao bolo com palitos de dente. Marque os recortes com uma faca e remova os palitos de dente e o papel.
Trace as linhas marcadas com a faca, cortando o fondant e ligeiramente no bolo. Retire os pedaços com a ponta da faca.
Corte um círculo de 1 polegada de profundidade do topo do bolo.
Coloque a cobertura de chocolate amargo em um saco plástico que possa ser fechado novamente; corte o canto e enfie a cobertura nos recortes.
Torça as 2 cordas de alcaçuz e insira no topo do bolo para fazer uma alça. Encha o topo do bolo com doces do tamanho de um lanche.
Fotografia de Kat Teutsch
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "