Candy Bucket Cake

Candy Bucket Cake
A receita de bolo de balde de doces pode ser feita em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 30 e custa 87 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 484 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Se você tiver corante alimentar em gel de laranja, cobertura de chocolate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos Doces, Bolo De Balde De Areia, e Bolo Do Alimento Do Anjo Da Cubeta Da Areia.

Instrucao

1
Pulverize uma forma de bolo redonda de 8 polegadas e duas formas Bundt de 6 xícaras com spray de cozinha. Bata as misturas para bolos, os ovos, o leitelho e o azeite com uma batedeira; divida entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 25 minutos para o bolo redondo e 30 a 35 minutos para os Bundts; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Pinte a cobertura de baunilha com corante alimentar laranja. Apare os lados planos dos bolos Bundt e a parte superior do bolo redondo para nivelar. Vire 1 bolo Bundt de cabeça para baixo; espalhe com glacê. Cubra com o bolo redondo, Mais glacê e o outro bolo Bundt, depois congele o bolo inteiro e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Polvilhe levemente uma folha de papel encerado com amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Estenda o fondant no papel em um retângulo de 21 por 8 polegadas, com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Corte em 12 tiras, 8 polegadas de comprimento e 1 3/4 polegadas de largura, afinando as extremidades como mostrado.
7
Prenda as tiras de fondant ao bolo, pressionando-as levemente e alisando-as da base do bolo para cima. Leve à geladeira o bolo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Desenhe os olhos de jack-o' - lantern, um nariz e uma boca no papel e corte-os; prenda ao bolo com palitos de dente. Marque os recortes com uma faca e remova os palitos de dente e o papel.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Trace as linhas marcadas com a faca, cortando o fondant e ligeiramente no bolo. Retire os pedaços com a ponta da faca.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Corte um círculo de 1 polegada de profundidade do topo do bolo.
11
Coloque a cobertura de chocolate amargo em um saco plástico que possa ser fechado novamente; corte o canto e enfie a cobertura nos recortes.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Torça as 2 cordas de alcaçuz e insira no topo do bolo para fazer uma alça. Encha o topo do bolo com doces do tamanho de um lanche.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
13
Fotografia de Kat Teutsch

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista