Candy Cane Cake
A receita Candy Cane Cake pode satisfazer seu desejo da América Central em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita serve 12 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, doces de hortelã-pimenta, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cake, e Candy Cane Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Generosamente graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje cerca de 2 xícaras de massa na panela. Em uma tigela pequena, despeje cerca de 3/4 xícara de massa; misture a cor dos alimentos e o extrato de hortelã-pimenta. Despeje cuidadosamente a massa rosa sobre a massa branca na panela. Despeje cuidadosamente a massa branca restante sobre a massa rosa.
Asse e bolo fresco como dirigido na caixa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura branca. Se necessário, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável.
Polvilhe doces esmagados por cima. Loja frouxamente coberta.