Candy Corn Fudge
Candy Corn Fudge é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 48. Para 54 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Vá até a loja e pegue a cobertura pronta para espalhar baunilha, milho doce, batatas fritas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Candy Corn Fudge, Candy Corn Fudge, e Candy Corn Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; papel manteiga. Em uma tigela grande, misture as batatas fritas de baunilha derretida e 1 lata de cobertura até ficar bem misturada.
Espalhe 1/3 da mistura uniformemente na panela.
Em outra tigela grande, misture as batatas fritas derretidas e a segunda lata de cobertura até ficar bem misturada. Misture 1/2 colher de chá de amarelo e 1/2 colher de chá de cor vermelha até que a mistura esteja laranja e bem misturada.
Espalhe a mistura de laranja sobre a camada branca na panela.
Se o restante 2/3 da mistura branca tiver sido configurado, aqueça em uma tigela Micro-ondas no microondas em médio-alto por 1 minuto até derreter e suavizar, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 colher de chá de cor amarela até que a mistura esteja amarela brilhante e bem misturada.
Espalhe sobre a camada laranja na panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Use papel alumínio para levantar doces da panela. Vire o lado branco para cima; retire a folha.
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Pressione 1 pedaço de milho doce no centro de cada doce. Conservar no frigorífico.