Canela-Aveia Scones
Canela-aveia Scones pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, ovo, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Pão Scones, Canela scones, e Canela Aveia Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a folha de biscoito grande com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar. Em uma tigela grande, mexa o creme de leite e o ovo até misturar. Misture a mistura de muffin e 1/2 xícara de aveia (a massa ficará pegajosa).
Em uma assadeira, molde a massa em uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura, usando dedos enfarinhados. Divida os pedaços em streusel( da mistura de muffin); misture streusel e 2 colheres de sopa de aveia.
Polvilhe a mistura de streusel sobre a massa.
Corte a massa em 8 fatias; separe ligeiramente as fatias.
Asse 25 a 35 minutos ou até dourar.