Canela - Laranja Crème Brûlée
Crème brûlée canela-laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tem extrato de vanillan, gemas de ovo, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Canela - Laranja Crème Brûlée, Canela e laranja Creme Brulee, e Catalão Cinnamon Crème Brûlée.
Instrucao
Misture o leite, o leite seco e o sal em uma panela pequena em fogo médio.
Aqueça até 180 ou até formar pequenas bolhas ao redor da borda( não ferva), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte a casca de laranja e o pau de canela. Cubra e deixe em infusão por 10 minutos. Coe a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Junte o extrato de baunilha.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar e gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor para combinar.
Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de leite uniformemente entre 2 pratos rasos (6 onças).
Coloque os pratos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o centro mal se mova quando o prato for tocado.
Retire os pratos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Peneire as 2 colheres de sopa restantes de açúcar uniformemente por cima dos brles. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto).