Canela pipoca II
Canela pipoca II pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 242 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem manteiga, óleo vegetal, pipoca não picada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1245 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Pipoca De Canela Quente Vermelha, Canela Pão Pipoca, e Pipoca Canela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou panela em fogo médio-alto.
Despeje a pipoca, cubra e agite algumas vezes para revestir os grãos com óleo. Quando o milho começar a estalar, agite a panela continuamente até que o estalo pare.
Despeje o milho em um saco de papel grande.
Misture a manteiga, a calda de milho e os doces quentes em uma tigela ou panela segura para micro-ondas.
Aqueça, mexendo ocasionalmente até que os doces derretam.
Despeje a calda quente sobre o milho estourado e agite o saco por 1 minuto, até ficar completamente revestido. Legal, e sirva.