Canela sem glúten e Bolo De Batata-Doce torrado com casca de noz-pecã
Canela sem glúten e Bolo De Batata-Doce torrado com casca de noz-pecã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem canela em pó, iogurte, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Batata Doce iluminada com crosta de noz-pecã doce e salgada (sem glúten, baixo carboidrato!), Brownies sem glúten da noz-pecã da Batata Doce, e Biscoitos de Batata Doce, Noz-pecã e gengibre sem glúten e sem açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture nozes, açúcar granulado e 1 colher de chá de canela.
Polvilhe na panela, transformando a panela para distribuir uniformemente.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de canela, noz-moscada, batata doce, óleo, iogurte, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Cuidadosamente colher na panela.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Polvilhe levemente com açúcar em pó.