Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta

Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta
Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 12 porções com 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre pimenta, hortelã, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é muito bom. Experimente Kebabs de Cordeiro com Pesto de Menta , Kabob de Cordeiro com Pesto de Menta e Costeletas de Cordeiro com Pesto de Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente descoberto até ficar cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Corte cada folha ao meio, no sentido da largura.
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o cordeiro no óleo quente até dourar uniformemente, 7 a 10 minutos. Tempere com sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo; misture o queijo de cabra ao cordeiro cozido. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cordeiro no centro de cada uma das folhas de lasanha e enrole em um cilindro; arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Bata a hortelã, os pinhões e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas não liquefeitos; regue os rolinhos para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista