Canja De Galinha Da Califórnia

A canja de galinha da Califórnia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, sal de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar California Miso Soup, Sopa refrigerada de pepino e abacate californiano, e Sopa de abacate californiana gelada com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela grande e misture frango, cebola e cenoura. Tempere com pimenta limão, orégano e sal de alho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Mexa os brócolis na panela e cozinhe por 10 minutos. Junte o tortellini e continue cozinhando 10 minutos, ou até que o tortellini esteja al dente.
Misture o queijo Paremsan antes de servir.