Canja De Galinha Da Califórnia

Canja De Galinha Da Califórnia
A canja de galinha da Califórnia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, sal de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar California Miso Soup, Sopa refrigerada de pepino e abacate californiano, e Sopa de abacate californiana gelada com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela grande e misture frango, cebola e cenoura. Tempere com pimenta limão, orégano e sal de alho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa os brócolis na panela e cozinhe por 10 minutos. Junte o tortellini e continue cozinhando 10 minutos, ou até que o tortellini esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture o queijo Paremsan antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista