Canjica com pimentos
Canjica com pimentão é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 6 porções. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, canjica, mistura de pimenta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Dees Hominy, Canjica Espanhola, e Caçarola De Canjica.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pimentões, a canjica, o óleo e a pimenta do alho; misture para revestir.
Espalhe em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 450 por 14-16 minutos ou até que os pimentões estejam macios, mexendo uma vez.