Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia

Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cannellini, salsicha e ensopado de sálvia. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, caldo de galinha com menos sódio, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de Cannellini com linguiça e couve e torradas de queijo, Cannellini com tomate e sálvia, e Feijão Cannellini Com Alho E Sálvia.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver; abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista