Cannoli di Ricotta
Cannoli di Ricotta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 56g de gordura, e um total de 2516 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, pequenas gotas de chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli di Ricotta, e Cannoli com ricota cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o açúcar e o cacau em pó e corte a manteiga com 2 facas ou um cortador de massa, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a Marsala e molde a massa em uma bola. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira. Em uma panela de 3 1/2 litros, aqueça o óleo de canola a 350 graus F. em uma tigela, misture a ricota, o açúcar, a baunilha, as raspas de laranja e as lascas de chocolate até ficar bem misturado. Coloque em um saco de confeitar com a ponta aberta e coloque na geladeira.
Retire a massa da geladeira e divida em 4 pedaços.
Role uma peça em uma superfície plana com um rolo até uma espessura de 1/16 de polegada. Usando um cortador de biscoitos, corte círculos de 4 polegadas da massa. Usando o rolo, enrole cada círculo em um oval e enrole cada oval longitudinalmente em torno de uma forma de metal, selando as bordas com claras de ovo. Flare as bordas abertas com os dedos. Coloque delicadamente as cascas de cannoli no óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em toalhas de papel. Quando os cannoli estiverem frios o suficiente para tocar, torça os moldes para longe das Conchas. As conchas podem ser feitas com um dia de antecedência e deixadas descansar, não preenchidas e descobertas. Para completar o cannoli, recheie com creme de ricota, polvilhe com açúcar em pó e sirva.;
Em uma panela de 2 litros, misture o açúcar e a água e leve para ferver, certificando-se de que todo o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo. Em uma panela grande, misture as raspas e água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Retire as raspas, enxágue com água fria e repita o processo mais 2 vezes.
Coloque as raspas escaldadas em uma panela e despeje a calda sobre as raspas, adicionando uma polegada extra para cobrir as raspas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas e macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Escorra a calda e coloque as raspas em um rack de resfriamento. Misture o açúcar e guarde em um recipiente hermético.;