Cantaloupe Basil Salsa

Cantaloupe Basil Salsa
Salsa De Manjericão Cantaloupe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Cantaloupe Basil Salsa, Cantaloupe-basil Granita, e Melão e Prosciutto com óleo de manjericão.

Instrucao

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Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe repousar, coberto e gelado, 10 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
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