Cantaloupe, melada e amêndoa Bombe

Cantaloupe, melada e amêndoa Bombe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente melão, melada e Bombe de amêndoa. Uma porção contém 466 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de açúcar, sorvete vanillan super premium, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bombe congelado do cardamomo com melancia-Centro de Cantaloupe, Gelatina de melão e melada, e Melada, Melão E Salada Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar a calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
3
Purê de melão com 2 colheres de sopa de suco de limão no liquidificador, depois transfira para uma tigela e misture 1 xícara de xarope de açúcar. Purée honeydew com o restante 2 colheres de sopa de suco de limão no liquidificador limpo, em seguida, transfira para outra tigela e misture o xarope de açúcar restante do copo. Refrigere ambas as misturas, cobertas, até o frio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
MelaoMelao
LimaoLimao
MelãoMelão
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Congele os sorvetes separadamente na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Transfira para recipientes herméticos e congele até ficar firme, mas ainda assim espalhável, cerca de 30 minutos.
1
Escove levemente o molde com óleo vegetal e congele o molde 30 minutos. Enquanto o molde arrepia, coloque o sorvete de baunilha na geladeira por 20 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
VegetalVegetal
2
Pulse amêndoas em um processador de alimentos até finamente moído (não Moa para uma pasta).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture as amêndoas, o sorvete e o extrato de amêndoa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa
4
Espalhe uniformemente sobre os lados inferior e superior do molde refrigerado. (Se o sorvete começar a derreter, congele 10 minutos.) Congelar sorvete até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
5
Espalhe o sorvete de mel em uma camada uniforme sobre o sorvete e congele até que o sorvete esteja firme, cerca de 20 minutos. Encha o centro com sorvete de melão, pressionando firmemente e alise a parte superior. Cubra o molde com filme plástico e congele até endurecer, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SorveteSorvete
MelãoMelão
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Para servir, desembrulhe o molde e inverta bombe em uma travessa gelada. Molhe uma toalha de cozinha com água quente, torça-a rapidamente e cubra a panela por 30 segundos. Retire a panela, retire o filme plástico e coloque bombe na geladeira por 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
1
* Os sorvetes podem ser feitos 2 dias antes da montagem bombe. Amoleça na geladeira antes de usar.* O bombe montado pode ser congelado até 3 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista